Pengumuman Pengambilan Jas Almamater & Foto KTM Mahasiswa Baru Tahun 2019 (Tahap 2)

Diberitahukan bagi mahasiswa baru PROBIS Tahun 2019 program 1 Tahun dan program 2 Tahun Untuk Pengambilan Jas Almamater dan Foto KTM

1. Daftar ulang, dan Foto untuk Kartu Mahasiswa di Kampus 2 PROBIS Pusat Bisnis Universitas Negeri Malang (Gedung Seruni), Jl. Veteran No.9 Malang pada tanggal 23 – 24 September 2019 pukul 08.00 – 12.00 WIB dengan membawa (bagi yang belum mengumpulkan):
    a) Bukti Bayar Asli pembayaran Pendaftaran, DKMB dan SPP.
    b) Fotocopy Ijazah yang dilegalisir = 1 lembar.
    c) Fotocopy SKHU yang dilegalisir = 1 lembar.
    d) Fotocopy Kartu Keluarga = 1 lembar.
    e) Pasfoto berwarna ukuran 3×4 = 2 lembar.
    f) Surat Pernyataan bermaterai 6000 = 1 lembar (sudah di tandatangani).
    g) Untuk keperluan Foto Kartu Mahasiswa, harap memakai baju atasan berwarna putih
    h) Untuk mahasiswa putri yang memakai jilbab berwarna putih
  2. Pengambilan Jas Almamater menunggu Info Lebih Lanjut di Website PROBIS UM.
  3. Datang pada acara Gladi bersih upacara penerimaan mahasiswa baru di Gedung Graha Cakrawala pada hari Jum’at tanggal 27 September 2019 pukul 8.00 WIB dengan berpakaian bebas rapi.
  4. Upacara Penerimaan mahasiswa baru di Gedung Graha Cakrawala pada hari Sabtu tanggal 28 September 2019 pukul 07.00 WIB dengan ketentuan:
    Atasan
    • Baju putih, memakai jas almamater, dasi dan topi UM
    • Bagi yang berjilbab memakai jilbab warna putih
    Bawahan
    • Celana panjang (putra), Rok Panjang (putri) warna gelap (bukan jeans)
    Sepatu
    • Warna sepatu hitam (bukan sandal asatu sepatu sandal) dan kaos kaki warna hitam
  5. Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tangal 30 September – 1 Oktober 2019 di gedung Sasana Krida Jl. Veteran Malang (rincian kegiatan bisa dilihat di papan pengumuman).

Download Pengumuman :
Pengumuman-Pengambilan-Jas-Almamater-Foto-KTM-Maba-2019 (Tahap 2) (PDF - 752.8 KB) (didownload: 259 kali)