“PROBIS GOES TO CAMPUS EXHIBITION EXPO 2023” at Gor Kedopok Mastrip Probolinggo

Rabu, 1 Februari 2023. PROBIS mengikuti Campus Exhibition Expo 2023 yang berlokasi di Gor Kedopok Mastrip Kota Probolinggo. Dihadiri oleh siswa kelas 11 dan 12 SMA (Negeri dan swasta), SMK (Negeri dan Swasta), MA (Negeri dan Swasta) Kota Probolinggo dan sekitaranya, dan dihadiri juga oleh staff PROBIS.

Selama kegiatan Campus Exhibition, tim promosi dan sosialisasi Probis menerima pengunjung, memberikan penjelesan mengenai pendaftaran Probis, biaya selama studi di Probis, keunggulan Probis, fasilitas Probis, suasana dan lingkungan Probis, kita juga memperlihatkan hasil karya-karya mahasiswa diantaranya mug berlogo Probis, desain sablon, gantungan kunci, photo book dan tim Probis juga membagikan doorprize. Tak kalah menariknya, dari diklat otomotif suzuki juga menampilkan simulasi mesin otomotif.

Banyak kalangan dari berbagai Kampus terkenal mengikuti Expo Campus ini. Tak kalah ada penting, Stand Probis no 03 juga di kunjungi oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota.